设为首页收藏本站积分充值 不再解释,用心做事!    

易辅客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

易辅客栈模块更新下载手游专用模拟器城通网盘 - 注册就送5元现金
快速领取论坛金钱免费获取易辅VIP会员
论坛资源失效举报链接广告位出租50元/每月

[未解决] 第六套视频 网页游戏篇里面的参数我找不到是在哪里?

连续签到: 1 天

铂金VIP

1金钱
【第六套】 从零到商业脚本开发 网页游戏篇 教程目录 2.3  修改单开脚本为多线程  这个视频的10分17秒钟 说的参数名 i 说的意思是设置这个参数i的意思是第几个窗口  但是他是参数 i 我用按钮1调用 这个  启动游戏() 子程序后 需要 输入 这个参数i 的整数型值  为什么视频上面没有调用这个参数i的值调用的例子就可以运行调试输出?我把2.4  2.5 2.6好几集都找不到他说的这个参数i 调用方法 ?  为什么我按照视频例子 我用按钮1 调用 启动游戏() 子程序(这个参数 i 值)好需要赋值呢? 视频我没看见老师赋值了直接就调试输出了 ?视频没有详细说明啊? 麻烦老师讲解一下 这个 启动游戏( )自称系的参数 i 我按钮调用后为什么我还的赋值  而视频老师上面我看了没有赋值就运行了?

易辅学院--欢迎你,有你更出众。 易辅做最真最好的服务 www.yifuxueyuan.com

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

10万

管理员

讲师

最佳新人社区QQ达人

看清楚他是参数  在外面就赋值了
易辅学院--欢迎你,有你更出众。 易辅做最真最好的服务 www.yifuxueyuan.com