设为首页收藏本站积分充值 不再解释,用心做事!    

易辅客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

易辅客栈模块更新下载手游专用模拟器城通网盘 - 注册就送5元现金
快速领取论坛金钱免费获取易辅VIP会员
论坛资源失效举报链接广告位出租50元/每月

[已解决] 为什么大漠的绑定工具图色绑定不全窗口

连续签到: 1 天

普通VIP

社区QQ达人

1金钱
      我用的系统是windows 10 企业版 ltsc 版本,大漠使用是最新版本7.1926,使用大漠绑定工具图色模式只能绑定一部分窗口,什么前台后台模式都没用。那个绑定工具里面选中窗口的,也只能选中一部分窗口,从左上角开始x1到不了x2,y1到不了y2。((x1,y1)这是游戏左上角顶点,(x2,y2)是右下角顶点),截图跟选中一样缺斤少两的。 用其他的电脑可以正常绑定。虽然用其他电脑(windows7)虽然可以正常绑定截图,但是最小化的话会报坐标越界的错误(使用的是gdi的后台绑定模式,鼠标键盘都是windows,这个应该给跟鼠标键盘没关系)。只要不最小化就是遮住窗口也能正常截图。虽然换系统应该可以,但是如果用户用的我现在用的企业版总不能让他换系统吧,而且还不能最小化。

易辅学院--欢迎你,有你更出众。 易辅做最真最好的服务 www.yifuxueyuan.com

[LV.Master]伴坛终老

10万

管理员

讲师

最佳新人社区QQ达人

先回答第二个问题  大漠绑定后本身就不能最小化  你对他最小化 当然出错         
     第一个问题 是你管理员权限没有完全关闭.造成权限拦截 最好也再确认下句柄

麻烦问下,管理员权限不是只能赋予软件吗,这个关闭是什么说法。句柄应该不出错,他算是一个端游只有一个句柄,不是模拟器那种取子窗口的。  详情 回复 发表于 2019-7-18 21:15
易辅学院--欢迎你,有你更出众。 易辅做最真最好的服务 www.yifuxueyuan.com

普通VIP

社区QQ达人

随风 发表于 2019-7-18 20:58
先回答第二个问题  大漠绑定后本身就不能最小化  你对他最小化 当然出错         
     第一个问题 是你 ...

麻烦问下,管理员权限不是只能赋予软件吗,这个关闭是什么说法。句柄应该不出错,他算是一个端游只有一个句柄,不是模拟器那种取子窗口的。

10万

管理员

讲师

最佳新人社区QQ达人

13849131939 发表于 2019-7-18 21:15
麻烦问下,管理员权限不是只能赋予软件吗,这个关闭是什么说法。句柄应该不出错,他算是一个端游只有一个 ...

就是把整个系统的 管理员权限关闭
让软件全部都可以正常管理员运行

好的谢谢,就是使用大漠插件的SetUAC,不过我试了并没有什么作用。关闭屏保也不生效。我就重装成win7了。我现在能正常截图,但是绑定不刷新,只有前台才可以刷新。回去再测试一下可能没加什么属性。  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:48

普通VIP

社区QQ达人

随风 发表于 2019-7-19 00:31
就是把整个系统的 管理员权限关闭
让软件全部都可以正常管理员运行

好的谢谢,就是使用大漠插件的SetUAC,不过我试了并没有什么作用。关闭屏保也不生效。我就重装成win7了。我现在能正常截图,但是绑定不刷新,只有前台才可以刷新。回去再测试一下可能没加什么属性。

10万

管理员

讲师

最佳新人社区QQ达人

13849131939 发表于 2019-7-19 10:48
好的谢谢,就是使用大漠插件的SetUAC,不过我试了并没有什么作用。关闭屏保也不生效。我就重装成win7了。 ...

你本身就没有权限 还用大漠的setuac 当然没有效果!
权限是需要在系统里改的

老师,那个给e设置管理员权限在调用setUAC(0)应该有效果吧,返回的是操作成功(1),设置完系统提示我重启,我就重启了一下。我在执行CheckUAC返回的是没开启UAC(0),我也不太清楚有没有生效。您说的去系统里面关  详情 回复 发表于 2019-7-19 14:34

普通VIP

社区QQ达人

随风 发表于 2019-7-19 13:41
你本身就没有权限 还用大漠的setuac 当然没有效果!
权限是需要在系统里改的

老师,那个给e设置管理员权限在调用setUAC(0)应该有效果吧,返回的是操作成功(1),设置完系统提示我重启,我就重启了一下。我在执行CheckUAC返回的是没开启UAC(0),我也不太清楚有没有生效。您说的去系统里面关闭,是关掉Administrator账户的管理员权限吗,之后再用这个账号登录。百度上面都是说关闭账户的管理员权限。能具体说下这个关闭系统管理员权限的步骤吗,或者您可以给我提供一个链接,我可以自己去看一下。谢谢!

铂金VIP

易辅学院越来越好!顶力支持!

新手上路

社区QQ达人

ewffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

铂金VIP

社区QQ达人

学习学习学习学习学习学习