设为首页收藏本站积分充值 不再解释,用心做事!    

易辅客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

手游专用模拟器快速领取论坛金钱免费获取易辅VIP会员
论坛资源失效举报链接

贵宾教程学习指导【先看我哦】

连续签到: 1 天

铂金VIP

VIP会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转脚本编程。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        首先,写给广大易语言学习的朋友们。
        加入这个大家庭,我们都是在这条编程的道路上奋进的人儿。

也许你是一个大神来看看我的教程,也许你是一个编程小白一无所知,也许你有过一些其他比如按键Q语言,C语言等的基础,现在决定学学易语言而无从下手,那没有关系,你都可以来看我的教程。

也许学会了之后发现,我就是比你早一点学习开始而已,毕竟曾几何时我也是一个小白,也在网络上意图观看各种教学视频,但是找到一个你自己喜欢的风格的老师真的很重要!

我自己定义自己的上课风格为任性+逗比的风格,我努力让课堂做到不那么的沉闷。同时我尽量让每节课的时间控制在十分钟以内或者十几分钟,这样能够让你保持持久的专注力,如果你没有什么时间,那么每天看一两集教程就够了,如果你时间充裕,在全职做编程想要快速学习,为了你的健康着想,我还是建议你每节课的空隙间隔稍微休息几分钟,回想一下我在上一节课教会了你什么,你能否进行举一反三,你是否能够自己动手也能实现课堂里讲的案例了?另外,我也会尽可能的站在一个编程小白的角度来跟你讲解各种知识点,也许在某些时候我还会出一些小纰漏,但是你要学习的是在调试出现问题的时候如何找到自己的代码的错误所在!并在自己的编程实践中尽可能的避免错误(虽然哈哈那是不可能避免的,但是尽量不出错也是好的),养成自己的良好的编程习惯,我们就能又好又快的把自己的软件写出来了!

不要以为易语言只是为了写挂而使用的语言,易语言是一款十分全面的语言(除了误报还蛮高以外哈哈),把它学好了用在你生活的方方面面吧!那可以让你的生活、工作、学习效率提高一大截!同时也可以完成一些小软件供朋友使用!提高自己在他人心目中的高大形象哦~让你美女帅哥滚滚来!

我的教程基本上都是遵循循序渐进的一个原则来教学的,如果你是小白,我建议你按顺序观看视频,如果你是大神,当然你也可以任性的跳着看。

目前我的教程都是免费提供给大家的,后期还可能会教给大家一些小软件实例、post技术等等,而且教程目录也会不断添加。我会把我学到的知识毫无保留的分享给大家,如果你觉得好的话,请多多回帖支持我,我会努力给大家录制更好的教程!没有收费教程吗?嗯。。。暂时还没有,以后不排除有的可能性哦~所以大家先尽快学习吧!

关于加好友,我说一点,有的朋友可能会在论坛加我的好友,不过目前我的用户组是贵宾VIP用户组,没有加好友权限,所以如果你想要联系我的话,欢迎在帖子下方回复,我会尽快回复你的。如果你想要QQ联系我,请加入易辅论坛的VIP哦,跟随风老师报名的时候说到是我介绍的就好啦,感谢朋友们的支持!~点我注册易辅论坛账号或加入VIP我就在易辅VIP群里等着大家,群里搜索雪山凌狐就能找到我了!我空了也跟随风老师说一下给我个加好友权限哈哈。

另外,有的朋友说到我的帖子最好集中在一个帖子里面,这样方便下载,空了我会弄这么一个帖子的,这里顺便说明一下。

嗯......暂时也就想到要说这么多吧,以后想到了我再补充好了。如果你对我的教程或者上课方式有任何的问题或者建议或者意见,可以在本帖子下方进行回复哦~好的回复我会采纳的,大家喜欢学得更快更好我会很开心的!

最后谢谢大家耐心的看完我说的那么多内心的话,十分感谢!~看我教程的同学们,你们既是学生也是朋友,我希望你们永远进步!活到老,学到老!~mua~~~~~

讲师:雪山凌狐

写于2016年3月19日
如果有链接挂掉了,请记得告诉我~!!

易辅学院--欢迎你,有你更出众。 易辅做最真最好的服务 www.yifuxueyuan.com

新手上路

回帖奖励 +1 金钱

支持楼主,支持易辅客栈,以后经常来
易辅学院--欢迎你,有你更出众。 易辅做最真最好的服务 www.yifuxueyuan.com

高级会员

社区QQ达人

支持楼主,支持易辅学院,以后经常来

[LV.Master]伴坛终老

10万

管理员

讲师

最佳新人社区QQ达人

支持楼主,支持易辅学院,以后经常来

铂金VIP

VIP会员

冯古屋 发表于 2016-3-23 13:04
唉……我还想说,免费的我能不能用借来宣传呢

可以的,如果您觉得教程不错,可以宣传更多的朋友来学习哦~

高级会员

唉……我还想说,免费的我能不能用借来宣传呢

可以的,如果您觉得教程不错,可以宣传更多的朋友来学习哦~  详情 回复 发表于 2016-3-23 20:05

中级会员

过来转转,我只是路过打酱油的。

中级会员

过来转转,我只是路过打酱油的。

铂金VIP

VIP会员

同为贵宾VIP,支持楼主!